学校纪检监察机构开展校园安全生产监督工作
  发表时间:2023-10-09  阅读次数:95

为落实安全生产相关要求,确保中秋、国庆期间校园安全和平稳有序,2023925日,学校纪检监察机构会同安全生产办公室组织安全生产专项检查。校纪委副书记杨正宏带队,第一纪检监察室和安全生产办公室相关负责同志参加。

检查组以“四不两直”方式实地检查了航空航天与力学学院、建筑与城市规划学院的部分科研和教学实验室、工坊,博士生公寓等重点部位,重点检查安全责任落实和风险隐患排查情况,针对发现的问题当场进行反馈,督促及时整改。

杨正宏在检查中强调,“双节”将至,各单位要高度重视安全工作,进一步提高安全意识,履行好安全责任,落实好安全措施,加强节日期间安全管理和值班值守,全面做好安全生产工作。对本次检查提出的问题、隐患,要认真整改,将安全生产工作落到实处,切实保障“双节”期间校园安全和师生平安。