学校召开推进作风建设部门联席会
  发表时间:2022-02-28  阅读次数:367

2022225日,同济大学推进作风建设部门联席会在行政南楼514会议室召开,党委副书记、纪委书记方平出席会议并讲话,党办、校办、组织部、宣传部、纪委办、巡视办、外办、财务处、人事处、审计处、科管部、研究生院、机关党委等部门主要负责同志参加。会议由校纪委副书记杨正宏同志主持。

会议深入学习了十九届中央纪委六次全会精神,并对照中央八项规定及其实施细则精神、中央关于为基层减负的相关要求以及《晒一晒“象牙塔”里的那些官僚主义》一文,梳理分析了形式主义、官僚主义在我校的主要表现和苗头倾向,研究提出加强整治和防范的相关意见。

方平指出,作风建设事关中央重大决策部署是否有效落实,各部门要进一步提高政治站位,从政治高度认识作风建设的重要性、紧迫性、严肃性,多措并举解决形式主义官僚主义突出问题,切实增强师生幸福感、获得感。