学校纪委对招标采购工作开展专项督查
  发表时间:2022-02-28  阅读次数:669

为落实全面从严治党要求,加强重点领域关键环节廉政风险防控,2022224日,校党委副书记、纪委书记方平带队走访采购与招标管理办公室,对招标采购工作开展专项督查。

采购与招标管理办公室主任许秀锋介绍了学校招标采购工作总体情况,分析了当前工作中的重点和难点,并提出了下一阶段工作目标。与会人员围绕采购与招标风险防控工作进行交流和探讨。

方平要求,一是要切实履行监管职责,全面排摸招标采购领域存在的突出问题,通过推动联动和定期分析机制、完善预警提示信息化建设、加大问题通报曝光力度等,防范和杜绝风险隐患。二是压力传导要到位,将招标采购工作的监督责任传导到基层单位,督促基层单位从严教育、从严管理、从严监督。三是要充分运用多种手段进行政策宣讲和警示教育,实现教育全覆盖和常态化。