校纪委组织开展科研经费政策及案例宣讲
  发表时间:2012-11-22  阅读次数:1186

117日由校纪委牵头组织,会同财务处、审计处等部门在瑞安楼共同开展“科研经费政策及案例宣讲”活动。此次宣讲旨在介绍国家和学校现行的科研经费政策,并对近年来发生在高等院校和科研院所科研经费使用过程中出现的违纪违法案例进行分析,采取“以案说法,以案明纪”的形式,给相关教师、科研项目负责人以警示教育。

此项活动也是校纪委贯彻落实中央和教育部党组反腐倡廉精神,加强廉洁教育,做好风险防范的一项重要举措。首次宣讲在理学部开展,在随后的时间里,这样的宣讲还将深入其它学院、机关部处展开。
校党委副书记、纪委书记姜富明出席宣讲会并讲话,理学部党委书记赵国华同志主持,理学部下属各院系七十余位同志聆听了宣讲,并就关心关注的问题进行了交流。