中国科学技术大学纪委来校调研交流
  发表时间:2024-04-18  阅读次数:10

2024417日,中国科学技术大学纪检监察机构纪检监察室主任瞿启发、黄聃一行到访学校,与校纪检监察机构负责同志围绕高校审查调查工作中的做法、经验和存在的问题及对策等内容进行调研交流。校党委副书记、纪委书记、监察专员方平,纪委副书记杨正宏、徐莹琳,第一纪检监察室主任郭定夫等同志接待来访人员,并一起座谈交流。

方平对兄弟高校同仁来访表示热烈欢迎。郭定夫介绍了学校纪检监察机构的组织架构、人员情况以及近年来学校纪检监察机构在推进政治监督具体化精准化常态化、开展重点领域日常监督、审查调查等方面的工作情况。瞿启发介绍了中国科学技术大学在政治监督、审查调查等方面的工作经验和特色。与会人员还就全面提高调查取证能力,推动重点案件有效突破等工作进行深入交流。

方平高度肯定了此次调研交流活动,希望两校以此为契机,加强联系交流,共同推进学校纪检监察工作高质量发展。