制度建设

当前位置:首页  信息公开  制度建设
纪委监察处邮箱、信箱、协同办公系统管理秘书职责
  发表时间:2014-12-17  阅读次数:683

为进一步提高纪委监察处办公室秘书信息化工作水平,规范邮箱、信箱、协同办公系统管理秩序,确保各项通知、信访、文件等重要资料的及时收取、传达,特制定管理秘书职责。

一、本职责所指邮箱为纪委监察处办公邮箱、信息公开监督邮箱;

二、邮箱、信箱、协同办公系统由纪委办公室秘书统一管理,并负责日常收发、查看和维护工作。

三、建立邮箱、协同办公系统定时查看制度,每个工作日必须对邮箱、协同办公系统查看不少于两次,上午、下午各一次。

四、每个工作日必须去收发室查看并领取信箱内相关资料。

五、收到与工作相关的通知、信件、文件等资料后应及时阅读并汇报上级领导,严禁拖沓、推诿。

六、重要邮件内容,应该打印保存,并及时清理过期的电子邮件,保证邮箱正常使用。

七、为保证办公室电脑及电子邮箱系统的正常、稳定、安全、长期使用,谨慎打开邮箱中的垃圾邮件,每日及时删除。

八、遵守保密纪律,做好相关文件、资料的保密工作。