工作动态

当前位置:首页  工作动态
学校召开基层纪委书记工作会议
  发表时间:2017-06-28  阅读次数:99

2017627日,基层单位纪委书记工作会议在逸夫楼会议室召开,会议由纪委副书记、监察处长吴利瑞主持,校党委副书记、纪委书记姜富明到会讲话。

  

此次会议主要学习习近平总书记在听取十八届中央第十二轮巡视情况汇报时的重要讲话精神,学习李五四、黎晓宏同志关于专项巡视同济大学党委的反馈意见和工作要求,部署基层纪委落实巡视整改工作任务。

姜富明同志指出,纪检干部要认真学习习总书记重要讲话精神,学习巡视组的反馈意见和工作要求,统一思想认识,提高政治站位。要认真梳理、分析本单位存在的问题,深入挖掘问题存在的根源,才能精准发力、综合施策、举一反三。要增强责任意识,高度重视巡视整改工作,结合实际制订好整改方案,做到条条要整改、件件有着落。他要求,基层纪委要协助基层党委抓好巡视整改工作,加强对整改任务落实情况的监督检查,为本单位健康快速发展,为把我校办成具有中国特色的世界一流大学提供坚实保障。

基层纪委书记近四十人参加了此次会议。